Nicole Dell, Anita Fox вы мне сердце разрываете, блин!!!! *паникапаникапаника* что же делать что же делать
что же делать?
а ты монетку подкинь)
|
United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6
Nicole Dell, Anita Fox вы мне сердце разрываете, блин!!!! *паникапаникапаника* что же делать что же делать
что же делать?
а ты монетку подкинь)
Эх, была не была. Придержите пожалуйста для меня Шарлотту Гримальди с внешностью Дианы Агрон!
Эх, была не была. Придержите пожалуйста для меня Шарлотту Гримальди с внешностью Дианы Агрон!
ура ура ура!)))
за вами до 10.03
Доброго дня. От лица всего форума ATLANTA: DEADLY SINNERS, поздравляем прекрасных дам с 8 марта. Пусть этот день будет настолько ярким, что мы наконец почувствуем приход долгожданной весны. С праздником вас!!!
PR
Спасибо огромное! Мы в свою очередь поздравляем ваших прекрасных дам с праздником!)
доброго) простите, что с пиара, но можно поинтересоваться, свободна ли Cristina de Borbоn?)
PR
Доброго) ничего страшного)
Вопрос с Кристиной у нас решается) Скоро будет окончательно ясно)
Rosemary Ortega
скоро - понятие растяжимое) а если точнее?)
Отредактировано PR (2013-03-09 17:59:58)
и можно придержать Christian Ellison (2 акция) для партнера?)
скоро - понятие растяжимое) а если точнее?)
точнее пока сказать не могу. Как только вопрос решится - сразу сообщим)
и можно придержать Christian Ellison (2 акция) для партнера?)
да, можно) до 11.03 придерживаем)
Доброго времени суток!)
Замечательная ролевая)
Могу ли я взять Луизу Виндзор?) И можно ли сменить ей внешность?)
Доброго времени суток!)Замечательная ролевая)Могу ли я взять Луизу Виндзор?) И можно ли сменить ей внешность?)
Доброго) Да, вы можете взять Луизу и можете сменить ей внешность) Но менять можно только на брюнетку со светлыми глазами и в плане выбора внешности лучше согласовать его с Уиллом. Ибо господин Уэльский ревностно относится к своим близким родственникам)
а уже не надо, извините за ошибку..
Отредактировано Christian Ellison (2013-03-09 20:38:43)
Доброго) Да, вы можете взять Луизу и можете сменить ей внешность) Но менять можно только на брюнетку со светлыми глазами и в плане выбора внешности лучше согласовать его с Уиллом. Ибо господин Уэльский ревностно относится к своим близким родственникам)
Спасибо огромное, я бы вообще хотела взять Кэти МакГрат, она как раз брюнетка и у неё светлый цвет глаз, я зарегистрируюсь и подожду Уильяма, дабы с ним всё согласовать)
Rosemary Ortega
в акции написано, что профиль передаётся)
а уже не надо, извините за ошибку..
не надо что? Роль?
в акции написано, что профиль передаётся)
да, я сейчас сменю пароль на 1111, и вы сможете зайти под ним и списаться с Уиллом по личке)
не надо что? Роль?
да нееет, вопрос, который хотел задать уже просто не актуален
да нееет, вопрос, который хотел задать уже просто не актуален
а-а, понятно) но если что - спрашивайте)
Добрый вечер) Возможно ли придержать девушку по заявке Фредерика? (пост 33)
Добрый вечер) Возможно ли придержать девушку по заявке Фредерика? (пост 33)
Добрый вечер! Да, конечно, можно, за вами до 12.03
утречка, ребят) насколько я поняла, у вас обычный реал?
утречка, ребят) насколько я поняла, у вас обычный реал?
И вам не болеть)
Ну да, обычный, насколько это обычно у особ королевских кровей)
ну ясно) думаем к вам придти. нас как бы четверо, плюс-минус один
ну ясно) думаем к вам придти. нас как бы четверо, плюс-минус один
внешности придержаны до 12.03. Ждем вас)
Дня всем. Можно ли как-то связаться с Николь, интересует заявка на её кузена /пост 4/? Хотелось бы осудить некоторые нюансы
Дня всем. Можно ли как-то связаться с Николь, интересует заявка на её кузена /пост 4/? Хотелось бы осудить некоторые нюансы
добрый день, да конечно, я напишу Николь чтобы она зашла сюда
Я здесь) Что вас интересует?
Я здесь) Что вас интересует?
Мне бы узнать Вашу био, что бы не написать то, что бы противоречило Вашей. И на счет внешности, я остановился на Франко.
Мне бы узнать Вашу био, что бы не написать то, что бы противоречило Вашей. И на счет внешности, я остановился на Франко.
Вы можете зарегистрироваться и я Вам в ЛС кину)
Чудесно, мне нравится Франко, однако если хотите другую, не из предложенных мною, можем обсудить