Therese Humbert; Polina Galitsky;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест №13
09.03.2013
Погода: Солнечно +13-15

Charlotte's Web

читать здесь!

Muzicons.com

United Kingdom. All inclusive, или Всё включено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Гостевая №6

Сообщений 181 страница 210 из 305

181

я просмотрел, и, думаю, что придумаю своего персонажа)

0

182

медвежонок написал(а):

я просмотрел, и, думаю, что придумаю своего персонажа)

Хорошо, придумывай и вступай в наши ряды)))хД

0

183

Therese Humbert написал(а):

Хорошо, придумывай и вступай в наши ряды)))хД

http://s3.uploads.ru/t/q3heE.gif

0

184

Крессида Бонас английская аристократка
или
Стефания де Ланнуа, бельгийско-люксембургская графиня?!

0

185

queen написал(а):

Крессида Бонас английская аристократкаилиСтефания де Ланнуа, бельгийско-люксембургская графиня?!

Ну мы то будем рады любой)) Смотри чего вам самой больше хочется: быть местной жительницей, англичанкой, или приезжей дамой)

0

186

да мне пофиг, я выбрать не могу...

0

187

queen написал(а):

да мне пофиг, я выбрать не могу...

я за аристократку

0

188

я тоже отдаю свой голос за аристократку, имя просто крутое  http://s2.uploads.ru/xg6jU.gif

0

189

ребяяят, поменяйте мне пароль,а)

0

190

Марлина написал(а):

ребяяят, поменяйте мне пароль,а)

на 1111 поменяла

0

191

Amalia van Amsberg написал(а):

на 1111 поменяла

спасибо, Амальк  http://s2.uploads.ru/bliuK.gif

0

192

Marlina G. Faith написал(а):

спасибо, Амальк

не за что))

0

193

Доброго времени суток, наши дорогие партнеры) Администрация "STOCKHOLM SYNDROME", от всей души поздравляет всех девушек этого замечательного проекта, желает им всем здоровья, счастья, удачи, любви, красоты, везения, карьеры и вообще, всего самого-самого лучшего, что можно только пожелать)
[взломанный сайт]

+1

194

PR
Спасибо огромное! И мы поздравляем ваших прекрасных дам с праздником! :love:

0

195

О вечные олл инклюзив, меняетесь к лучшему, просто глаз не нарадуется. Дизайн шикарный и марку держите, умнички. А реконструкция некоторых акций так прям вообще загляденье!!!!
Милые дамы сия проекта, я поздравляю вас со столь прекрасным праздником весны, хотя то, что за окном сложно весной то назвать. Но все же в этот женский день я хочу пожелать вам блистательного и фиеричного появления, нежных улыбок, комплиментов, достойных вашей красоты, харизмы, радости, веселья, нежности, столь дюнной, как первые весенние цветы и конечно же любви!!! Вы все прелестны, и оставайтесь такими же!

А теперь к делу. Приглянулась роль Charlotte Grimaldi, и у меня несколько вопросов по ней. Помнится мне, а может я и вру, спорить не буду, Шарлотта тут была. Я раз брала роль ушедшего игрока и меня потом проследовал ее "призрак" в рамка: "а предыдущая была такая...", "а она так не делала...". Как вы думаете, такое повторится с прекрасной Шарлоттой? И еще хотелось бы попросить помощи в подборе внешности, похожей на словесное описание Шарлотты. Все же актрис, чем-то похожих на Грейс Келли я почему-то не вспомнила, позор мне!!!! Может у вас есть идеи? Буду признательна!

0

196

snowdrop
Спасибо за поздравления и за оценку дизайна, Уилл очень старался)
Вас так же поздравляем с праздником!)
Что касается Шарлотты, на счет призрака ничего не могу обещать, тут уж от людей все зависит, может быть кто-то и вспомнит предыдущую, а может и нет) Впрочем, у нас давно уже не было активной Шарлотты, так что вряд ли начнут слишком уж сильно вспоминать)
В плане внешности я, правда, не помощник, сама в них не очень, но кто-нибудь из девочек, думаю, что-то подскажет. однако... а вас не устраивает акционная внешность Лайвли?)

0

197

Rosemary Ortega, ооо, еще один вечны участник этой ролевой *-*
Там отмечено, что Блейк занята любая блондинка на ваш выбор, да и честно, я не ее большой фанат хД

0

198

snowdrop
далеко не вечный))
Блейк занята, но подлежит освобождению, поскольку игрока собираемся удалять, девушка так и не начала игру. Так что Блейк смело можно брать) Однако если она не нравится... тогда, конечно, стоит поискать другие варианты)
Кого-нибудь обязательно подскажут)) Вон я смотрю Анита в гостевой тусуется, она сейчас живо выдаст))

0

199

Rosemary Ortega, вечный вечный, да-да *-*
Спасибо огромное за помощь! Придержите роль для меня пожалуйста, и надеюсь, мне девушки или молодые люди помогут с выбором внешности, ибо Блейк для меня все же не айс.
Ждем-с, может и правда, Анита сейчас поможет *-*

0

200

snowdrop написал(а):

Rosemary Ortega, ооо, еще один вечны участник этой ролевой *-*
Там отмечено, что Блейк занята любая блондинка на ваш выбор, да и честно, я не ее большой фанат хД

АннаСофия Робб
Анна-Лин Маккорд
Anne Vyalitsyna
Abbey Lee Kershaw

0

201

Rosemary Ortega написал(а):

Вон я смотрю Анита в гостевой тусуется, она сейчас живо выдаст))

ой любишь же ты меня женщина) Я и правда пошла искать блондинок)

0

202

Anita Fox, еще одно прекрасное создание пришло мне на помощь уиииии****
Робб у меня после дневников Кэрри с 15-ти летним подростком ассоциируется хддд Маккорд... думала о ней, но типаж вообще не мой, а две следующих не приглянулась. боже, какая я привереда  :'(

0

203

Alyson Michalka
Ashley Benson
Lindsay Ellingson
Bar Refaeli ( она вообще красотка!))
Dianna Agron ( а эту дамочку просто обожаю)
Esti Ginzburg
Jessica Stam

0

204

snowdrop написал(а):

Anita Fox, еще одно прекрасное создание пришло мне на помощь уиииии****
Робб у меня после дневников Кэрри с 15-ти летним подростком ассоциируется хддд Маккорд... думала о ней, но типаж вообще не мой, а две следующих не приглянулась. боже, какая я привереда

это я написала первое что вспомнилась) смотри дальше а я пока еще покидаю внешок)

0

205

Xenia Tchoumitcheva
Hayden Panettiere

0

206

Sienna Miller
Марисса Миллер
Rachael Taylor

0

207

Anita Fox, я тебя уже люблю!!!! Столько внешнойстей, прям вообще. О многих я даже забыла. А о этих двух девушках даже не подумала!!!  Диана Агрон и Джессика Стэм... Они же суперские! Бенсон тоже крута, но она по другой акции проходит :DDDD
Так теперь выбор между Дианой и Джессикой :D

0

208

snowdrop написал(а):

Так теперь выбор между Дианой и Джессикой

Джессику бери) Она круче)

0

209

snowdrop написал(а):

Anita Fox, я тебя уже люблю!!!!

Любите меня все))

snowdrop написал(а):

Так теперь выбор между Дианой и Джессикой

А я за Диану!))) Обожаю её...она красотка)))

0

210

Nicole Dell, Anita Fox вы мне сердце разрываете, блин!!!! *паникапаникапаника* что же делать что же делать
что же делать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно