знаю знаю я плохая хд
ну вот и кто как не bad angel должен сыграть bad-роль?!))
в любом случае, будем рады вам в любой роли)
|
United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6
знаю знаю я плохая хд
вот ведь черт, в точку))) ах была не была, иду)))
вот ведь черт, в точку))) ах была не была, иду)))
любимая забава женщин - идти против логики и делать наоборот!)
все же изначально было очевидно!)
ждем) роль ваша на 2 дня)
Отредактировано Adrian von Lattorff (2013-02-20 10:58:34)
все же изначально было очевидно!)
а вдруг я решила побыть милашкой няшкой )))
смените мне пароль пожалуйста а то на почту не приходит
смените мне пароль пожалуйста а то на почту не приходит
сменила на 1111,
добрый вечер)
у меня тут подруга интересуется, можно ли выбрать ей роль дочки Путина?
добрый вечер)у меня тут подруга интересуется, можно ли выбрать ей роль дочки Путина?
Почему бы и нет?) Дочка Обамы же у нас есть)))
Только пусть соблюдает основные пункты биографии) А возраст может подредактировать)
Почему бы и нет?) Дочка Обамы же у нас есть)))
Только пусть соблюдает основные пункты биографии) А возраст может подредактировать)
о, шикарно! тогда в течении двух-трёх дней ждите ещё одного игрока))
о, шикарно! тогда в течении двух-трёх дней ждите ещё одного игрока))
ждем)
Людии,подскажите пожалуйста мне внеешности,а то внешность Аманды Сейфрид уже занята :С
Оля
Привет! Пиши анкету, завтра ночью внешность Серфирд вполне реально может освободится, так как девочка так и не начала играть
Написана уже давно..Ошибку какую то выдает..
Написана уже давно..Ошибку какую то выдает..
скопируй еще раз шаблон и проследи чтоб все что ты вставила правильно и все коды закрыты
если анкета не отправляется, значит ты нарушила коды
здравствуйте :З
скажите, а можно придержать 18 заявку из нужных?))
здравствуйте :З
скажите, а можно придержать 18 заявку из нужных?))
здравствуйте)
за вами до 25.02)
помггите мне, поменяйте пароль, а то домой приехала и не могу зайти)
помггите мне, поменяйте пароль, а то домой приехала и не могу зайти)
поменяла на 1111)
Урааа,у меня получилось вставить в код всё,проверяйте анкету)))
а внешность Клара Алонсо занята?
а внешность Клара Алонсо занята?
да, занята. С занятыми внешностями вы можете ознакомиться здесь - Занятые внешности
Придержите пожалуйста внешность Mario Casas по акции Action #5 Все профессии нужны, все профессии важны!. Обязуюсь выложить анкету в дневное время) Не дописал еще, а голова уже не варит!
Заранее спасибо!
Tim Roth
Он за вами до 27.02
добрый день, я по заявке H.Wales'а, непосредственно к нему и хочу обратиться -
подумываю попробовать написать анкету по твоей заявке, не знаю, получиться ли сделать именно то, что ты требуешь, есть несколько вопросов.
1.Имя. Есть пару имен на уме, типа Виктория, Патриция, Пенелопа, Вероника, Агнесса, Аделаида(Адель попросту), Беатрисия(Беатрис). Старалась по определению подобрать длинные, красивые иена, но не вычурные. Подходят,нет?
2.Внешность. Я обычно играю не очень известными девушками, не знаю подойдет ли это тебе(я бы скинула ссылки, но запрещено же ж) -Ashley Sky, Natasha Barnard, Lauren Aerbach, Sara Sampaio - если не подходит в этом ключе, попробую найти что-то из известных.
3. По поводу БИО и характера -
*у тебя написано, скажу кратко "стерва,богата, успешна, все ей завидуют" - типичная гламурная Барышна,да? Могу ли я повернуть все немного драматичнее, то есть - ты пишешь "ты была местной заводилой, не одна тусовка не проходила без тебя, а если и проходила, то в миг становилась худшей вечеринкой года" - но и вместе со мной тусовка могла превратиться в тот еще хаус, тк характер стервы подразумевает вечное недовольство, пафос, дерзость, грубость, или ты хотел бы видеть гламурную телочку,именуемую в прессе истинная леди, или же можно немного куража-секс,наркотики,рок-н-ролл- добавить?
* всю БИО я продумываю сама, то есть пожеланий нет и я могу творить и безобразничать как хочу?
4.По поводу постов - я пишу их постоянно, не задерживаю больше дня-двух, но и посты обычно не маленькие, да и все зависит от вдохновителя(партнера),хотела узнать, какие примерно посты ты ждешь и по содержанию и по размерам.
Тоже очень заинтересовалась ролью из последней заявки. Есть ли возможность тоже написать анкету и стать одной из претенденток?)
смежная
PR
Я написала Гарри, он заглянет, когда появится возможность)
Deborah Ann Woll придержите-придержите, буду признательна)
Deborah Ann Woll придержите-придержите, буду признательна)
за вами до 27.02.
И еще такой вопрос: у нас на ролевой уже есть персонаж с фамилией Фрост. вы с ним обговаривали свое появление? если нет, то фамилию придется сменить)
Подскажите, можно ли освободить внеху Дарлы Бейкер? Кажется, девушка не очень активна)
Подскажите, можно ли освободить внеху Дарлы Бейкер? Кажется, девушка не очень активна)
Да, возможно. Девушка у нас в кандидатах на удаление, так что можете внешность брать)