Therese Humbert; Polina Galitsky;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест №13
09.03.2013
Погода: Солнечно +13-15

Charlotte's Web

читать здесь!

Muzicons.com

United Kingdom. All inclusive, или Всё включено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Гостевая №6

Сообщений 61 страница 90 из 305

61

трям написал(а):

как ваш город называется?

Лондон, наша игра ведется именно в этом городе)

0

62

вечера* патрик глостер просил передать, что его не будет еще где-то с месяц, у него проблемы с интернетом и здоровьем, не удаляйте (:
P.S. пусть и запоздало, но с годиком вас <З

0

63

бланш написал(а):

да ничего что запаздало, спасибо большое))<3

0

64

бланш написал(а):

вечера* патрик глостер просил передать, что его не будет еще где-то с месяц, у него проблемы с интернетом и здоровьем, не удаляйте (:

Хорошо, пусть разбирается с интернетом и возвращается, я его очень очень жду)))

0

65

олень написал(а):

олень

Бона сера! Я как выдается минутка забегаю на ролку, так что пишите, как смогу отвечу)

0

66

Доброго вечера))
Хотелось бы придержать Оливию из акции "все профессии важны" как-то так вроде называется)) там написано что перебралась из Лондона в Дуглас, а действия вроде в Лондоне и происходят, можно из какого-то другого города в Лондон? И да, я видела, что имя Оливия занято, что бы не повторяться можно же другое?

0

67

бумбум написал(а):

Доброго вечера))Хотелось бы придержать Оливию из акции "все профессии важны" как-то так вроде называется)) там написано что перебралась из Лондона в Дуглас, а действия вроде в Лондоне и происходят, можно из какого-то другого города в Лондон? И да, я видела, что имя Оливия занято, что бы не повторяться можно же другое?

Доброго) Да, конечно, вы можете выбрать другое имя) и вы можете перебраться из другого города в Лондон) Просто раньше у нас игра велась именно в Дугласе, и с тех пор и осталась опечатка)
придержать вам персонажа?)

0

68

дааа, придержите, будьте добры))) данке)

0

69

бумбум написал(а):

дааа, придержите, будьте добры))) данке)

окей) за вами до 19.02

0

70

ой, у меня ещё воот какой вопросик возник : обязательно именно Эльзу Хоск или можно другую девушку взять?а то в акции в картинке она мне понравилась, а когда посмотрела больше фоток то не очень)

0

71

Tess Taylor Rhein написал(а):

ой, у меня ещё воот какой вопросик возник : обязательно именно Эльзу Хоск или можно другую девушку взять?а то в акции в картинке она мне понравилась, а когда посмотрела больше фоток то не очень)

можно другую, но только блондинку) ибо блондинки у нас меняются на блондинок)

0

72

Rosemary Ortega написал(а):

можно другую, но только блондинку) ибо блондинки у нас меняются на блондинок)

ой как прекрасно))  тогда Аманду Сейфрид придержите пожалуйста))

0

73

Tess Taylor Rhein
За вами до 19.02

0

74

Здравствуйте. А вы когда дизайн менять будете, замечательные?)

0

75

булгакова написал(а):

Здравствуйте))) Вот как только Кэтрин вдохновится Италией тогда и поменяем))

0

76

булгакова написал(а):

добрый вечер. ближе к марту, либо уже в самом марте

0

77

добровечера :3
очень приглянулась ролевая, она у вас очаровательная ^^
я даже насмотрела себе роль в нужных, но есть небольшая проблемка - я жуткий тормозок хд
Когда я начала разбираться в иерархии, когда увидела колличество отцов\матерей\сестёр\вторых имён\фамилия\кузин и блабла, я, мягко говоря, немного запуталась Оо
Есть ли на форуме довольно-таки терпиливый человечек, который сможет мне доходчиво всё объяснить?  :unsure:

0

78

одиссея написал(а):

добровечера :3очень приглянулась ролевая, она у вас очаровательная я даже насмотрела себе роль в нужных, но есть небольшая проблемка - я жуткий тормозок хдКогда я начала разбираться в иерархии, когда увидела колличество отцов\матерей\сестёр\вторых имён\фамилия\кузин и блабла, я, мягко говоря, немного запуталась ОоЕсть ли на форуме довольно-таки терпиливый человечек, который сможет мне доходчиво всё объяснить?

добрый вечер. я вся в вашем расположении, можете спрашивать у меня, все объясню

0

79

Amalia van Amsberg
благодарю, милейшая :3
можно связь с вами?

0

80

одиссея написал(а):

благодарю, милейшая :3можно связь с вами?

357010919

0

81

доброго времени суток)
не подскажете ли с какой локации начинать игру?

0

82

Rachel Swit написал(а):

доброго времени суток)не подскажете ли с какой локации начинать игру?

на самом деле, с любой, которая вам нравится) Главное - найти партнера для игры)

0

83

Здравствуйте, придержите пожалуйста Энн-Мари по заявке Адриана и внешность Даутцен Крез)

0

84

Доброе утречко))) меня очень заинтересовала заявка Адри, а именно Энни если возможно я бы сегодня оставила анкету)

0

85

Энн
Бон Джорно) Внешность и роль придерживаю до 22.02.)

bad angel
Доброе! Девушка перед вами придержала Энн-Мари, как понимаю за вами придерживаю Мэри-Энн?)

0

86

ой не знаю даже(((((((((((( я хотела именно Энни тут тогда надо думать. Быть может Адрианн мог бы заскочить сюда и хотя бы вкратце расписать какими он видеть взаимоотношения с Мэри тогда я  и решу

0

87

bad angel
Конечно, я напишу Адрианну, ждите)

0

88

bad angel написал(а):

ой не знаю даже(((((((((((( я хотела именно Энни тут тогда надо думать. Быть может Адрианн мог бы заскочить сюда и хотя бы вкратце расписать какими он видеть взаимоотношения с Мэри тогда я  и решу

доброго времени суток!)
вы сторонний игрок или мы с вами обсуждали роль?
в любом случае, с Энн изначально меня ничего не связывало. она была не более, чем сестра Мари. а вот непосредственно Мари и пророчили мне в жены. ей нужно не испортить свою королевскую кровь, а мне просто повезло) на н-ное время свадьба была отложена, но будет ли она вообще, никому не известно)

0

89

вы сторонний игрок или мы с вами обсуждали роль?

Нет нет мы с вами ранее ничего не обсуждали)спасибо, все разложил по полочкам все понятно))
я подумаю или решусь или подожду мало ли девушка не выложит анкету в срок хдд знаю знаю я плохая хд

0

90

bad angel написал(а):

Нет нет мы с вами ранее ничего не обсуждали)спасибо, все разложил по полочкам все понятно))я подумаю или решусь или подожду мало ли девушка не выложит анкету в срок хдд знаю знаю я плохая хд

ну что ж ждем вас)
надеюсь вы появитесь на нашей ролевой

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно