Therese Humbert; Polina Galitsky;
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Квест №13
09.03.2013
Погода: Солнечно +13-15

Charlotte's Web

читать здесь!

Muzicons.com

United Kingdom. All inclusive, или Всё включено.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Гостевая №6

Сообщений 271 страница 300 из 305

271

стьюи написал(а):

и еще вопросимя Bo (Бо) и фамилия Lester (Лестер) свободна?

да, свободны)

0

272

стьюи написал(а):

632709721
ася пойдет?

а скайпа нет? Просто мне не совсем удобно там. Если нет, вы регистрируйтесь и напишите мне лс.

0

273

Вижу что профиль Лу так и свободный.
Могу я забрать его обратно? О_о

0

274

Посоны, спасибо, что не удалили! Только что пробилась через планшет, я в больнице лежу. Еще недельку и я в строю)
мел, поздравляю с повышением!

0

275

Eugenie York
Милая моя выздоравливай и возвращайся, мы тебя ждём!

0

276

Eugenie York написал(а):

Посоны, спасибо, что не удалили! Только что пробилась через планшет, я в больнице лежу. Еще недельку и я в строю)мел, поздравляю с повышением!

мы тебя ждем))
выздоравливай
спасибо)

прилет написал(а):

Вижу что профиль Лу так и свободный.Могу я забрать его обратно? О_о

насчет этого в Уилу))

0

277

что случилось с форумом?

0

278

PR написал(а):

что случилось с форумом?

С форумом все хорошо)) Он как и раньше работает в нормальном режиме)

0

279

Никому не нужна девушка/сестра?

0

280

Vinky написал(а):

Никому не нужна девушка/сестра?

а в нужных никто не приглянулся?

0

281

Amalia van Amsberg
мне пригляделась заявка 24 от Heath Вolid
можно как-ибудь связаться с заказчиком?

0

282

Vinky написал(а):

мне пригляделась заявка 24 от Heath Вolidможно как-ибудь связаться с заказчиком?

я приглашу его сюда)

0

283

Vinky написал(а):

мне пригляделась заявка 24 от Heath Вolid
можно как-ибудь связаться с заказчиком?

вот он я, внимаю)http://s3.uploads.ru/Ok3Nx.gif

0

284

Heath Вolid
меня интересуют 2 пункта:
1. Как Вы относитесь к внешности Clemence Poesy?
2. 6 тыс. символов в игре только с вами или со всеми?

0

285

Vinky написал(а):

Vinky

1. нет, я написал - мне нужна милая, а не мокрая мыша.))
2. со мной.

можем поступить проще, киньте мне в л/с свой лучший пост, я прочту его и скажу, стоит ли Вам брать мою заявку.

0

286

Здравствуйте, хотелось бы узнать. возможно ли получить свои посты с проекта от персонажа, которого давно удалили?
Мария Вензель (внешность Дидонато, играла во время 2 квеста, 3 и 4)

0

287

PR написал(а):

Здравствуйте, хотелось бы узнать. возможно ли получить свои посты с проекта от персонажа, которого давно удалили?Мария Вензель (внешность Дидонато, играла во время 2 квеста, 3 и 4)

Здравствуйте)
Посты конечно достать можно
Но есть один щекотливый вопрос для чего они вам нужны? Если пробный пост, то я могу вам один послать и все

0

288

ребят, простите, но я все таки лучше уйду

0

289

Jacqueline Dujardin написал(а):

ребят, простите, но я все таки лучше уйду

Важе желание закон.
Профиль будет удален после ближайшей переклички

0

290

Ребятушки,откройте ненадолго раздел архива,чтобы я смогла найти свою заявку на нужного персонажа, заберу его и моя миссия будет выполнена)

0

291

Audrey Winter написал(а):

Ребятушки,откройте ненадолго раздел архива,чтобы я смогла найти свою заявку на нужного персонажа, заберу его и моя миссия будет выполнена)

Вот твою заявку я кинула сюда)

нужный песонаж

1.Имя, фамилия:
Brendan (фамилию можем вдвоем обсудить)
2.Возраст:
24 года
3.Кем он Вам приходится:
Образ этого персонажа очень многогранен, ведь в процессе их общения, он был ей и другом и парнем, мужем (в детстве хд) Сейчас же он получил медицинское образование и переехал просто так для души в Берлингтон, работать врачом в местной клинике. Будет ли у них что-то зависит лишь от него, ведь мужчина должен быть мужчиной, а не кем-то ведомым.Отношения возможны,я даже скажу больше.Для своей Одри я очень этого желаю,надоело быть одной. ТАКОЙ ЛАКОМНЫЙ КУСОЧЕК ХД
4.Желаемые внешности:
Brant Daugherty
5.Вырезки из био, характеристика:
Как вы уже поняли этот молодой человек, знал Камиллу с самого детства, они общались с малых лет. Когда-то в далеком прошлом ,он был ей мужем они держались за ручки и весь детский сад буквально им завидовал, но они были просто вместе. Это все было так мило и забавно, но сейчас  эти два тогдашних дитя, повзрослели и очень изменились .Глядя  на судьбу Винтер можно сказать, что ей пришлось выживать в этой жизни самой, при помощи друзей и своих денег. Теперь она самостоятельная и никто ей не может слова поперек сказать, а то скажет свое мнение и тут хоть стой хоть падай. Друзей у нее немного, ведь так и должно быть в жизни. Только самые близкие допускаются до тет-а-тета, и вообще знают Одри хорошо. Брендан очень понимал Одри и она уехала прям у него на глазах, он единственный с кем попрощалась девушка перед отъездом в новую жизнь. Они общались некоторое время, а потом кто-то поменял номер и вот так вот связь оборвалась, а писать письма девушка совсем не любит, они же не Ромео и Джульетта. В современном мире люди не успевают порой сделать глоток свежего воздуха, а что у ж говорить о письмах. Семья у Брендана осталась за эти годы в таком же составе: отец, мать и он. Богатые, состоятельные люди. Как я уже сказала, что он врач. Отучился и получил лицензию на работу врачом и поехал специально ли, или просто понравилась ему наша  больница, сюда в Дуглас. Надеялся ли он увидеть свою давнюю подругу, но несомненно если они встретятся, то это будет просто ураган эмоций и требуется находиться подальше от эпицентра событий. Живет он в собственной квартирке и ни в чем себе не отказывает. Он добрый, но в меру, умеет как настоящий мужик треснуть кулаком по столу и женщина должна по всем законам отношений притихнуть, но если речь идет о Дюпон, то нужно будет еще и заткнуть ей рот поцелуем, разговоры отойдут на второй план и вообще забудутся. Отрицательные черты характера тоже присутствуют. Он порой может сгоряча не разобравшись в ситуации, сделать поспешный вывод. Он вспыльчивый, но порой это придает пикантности в отношениях, так что этого парнишку можно назвать идельным. Он такой весь из себя милаш и красавчик, так что я его очень жду, и буду захаживать к нему в клинику, где мы и встретимся хдд (где-нибудь в ординаторской хд)
6.Дополнительно:
Я бы хотела,чтобы не было кросспола. осторожно будут откровенные сцены и интим предлагать и романтику тоже.
Для начала я бы пообщалась с вами в гостевой, потом можете скинуть ваш пост, написанный на заданную мной тему, ведь мне нужно понять, что мы подходим, что потом не будет неприятных моментов. Дам связь со мной напрямую только после принятия вас к нам сюда в зоопарк хд

0

292

спасибо,Полиночка,но по-моему была еще одна)

0

293

спасибо,Полиночка,но по-моему была еще одна)

нет, эта заявка единственная в архиве, других нет)

0

294

спасибо)

0

295

спасибо)

Всегда пожалуйста))

0

296

Добра вам. Ребят, подскажите пожалуйста, нужна ли кому-нибудь пара? Хочу сыграть девушкой, т.е. может кто-то из мужчин, хотел бы, чтобы с ними кто-то был? Именно пара, не сестра. Да и создать нормальные, спокойные(не всегда и не совсем) отношения.

0

297

Ким написал(а):

Добра вам. Ребят, подскажите пожалуйста, нужна ли кому-нибудь пара? Хочу сыграть девушкой, т.е. может кто-то из мужчин, хотел бы, чтобы с ними кто-то был? Именно пара, не сестра. Да и создать нормальные, спокойные(не всегда и не совсем) отношения.

Здравствуйте))
направлю сюда, всех наших мужчин))

0

298

Polina Galitsky
Спасибо вам большое)

0

299

Polina Galitsky
ну т.к. это мои посты. хотелось бы их все забрать себе)
в дальнейшем использовать в благих целях)
если нужно какое-нибудь подтверждение моей личности, то могу предоставить)

0

300

PR написал(а):

ну т.к. это мои посты. хотелось бы их все забрать себе)в дальнейшем использовать в благих целях)если нужно какое-нибудь подтверждение моей личности, то могу предоставить)

тогда жду вас либо в аське 691252156, либо на мыло bjjknika@rambler.ru

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » United Kingdom. All inclusive, или Всё включено. » Анкеты » Гостевая №6

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно