вы спрашиваете, а мы отвечаем!!!
Гостевая №6
Сообщений 1 страница 30 из 305
Поделиться22013-02-13 21:11:11
Вечера) Давно хожу вокруг вашей ролевой. вот решил спросить:
заявка 4 в нужных для Valeria Kamprad
Можете ее направить сюда, в гостевую, хочу спросить ее об одной только вещи, и тогда я приму решение. брать Грея или же идти дальше))
Дело в том. что в этой роли я четко вижу Генри Кавилла, и хотел бы спросить, не против ли она сменить внешность с Боммера?
Спасибо за внимание)
Поделиться32013-02-13 21:14:55
Вечера) Давно хожу вокруг вашей ролевой. вот решил спросить:заявка 4 в нужных для Valeria KampradМожете ее направить сюда, в гостевую, хочу спросить ее об одной только вещи, и тогда я приму решение. брать Грея или же идти дальше))Дело в том. что в этой роли я четко вижу Генри Кавилла, и хотел бы спросить, не против ли она сменить внешность с Боммера?Спасибо за внимание)
здравствуйте. Я напишу Валерии, чтобы она заглянула сюда, как появится. Но в любом случае внешность Бомера была занята еще до написания заявки (Валери просто не учла этого) плюс фамилия Грей тоже занята.
Поделиться42013-02-13 21:19:45
Rosemary Ortega
хм, ну Грей без своей фамилии уже не Грей, так что не знаю, имеет ли это все смысл)...
спасибо за ответ!
Поделиться52013-02-13 21:21:14
хм, ну Грей без своей фамилии уже не Грей, так что не знаю, имеет ли это все смысл)...спасибо за ответ!
не за что) кстати, вспомнила, что имя Кристиан тоже занято) Так что, если будете регистрироваться, то имя и фамилию нужно будет подбирать другие) Опять же, главное, каким вы сделаете своего персонажа, а не как его зовут)
А Валерии я написала)
Поделиться62013-02-13 21:25:06
Хах, класс.....
ну ладно, я что-нибудь постараюсь придумать)
Поделиться72013-02-13 21:37:05
Хах, класс.....ну ладно, я что-нибудь постараюсь придумать)
будем вас ждать)
Поделиться82013-02-14 02:49:19
Вечера)
добрый вечер)) сори что долго ползла сюда, Лори не только лажанула с внехой и именем занятым но еще и загуляла х)
Вообщем как писалось выше, имя придется к моему огромному сожалению сменить.
А вот насчет внехи, помимо Бомера это как раз моя любимая так что я обеими ручками за))
Поделиться92013-02-14 15:06:40
Доброго всем дня) у меня вопрос - никак не могу определиться с выбором...как Вы думаете, кто лучше по внешности: Кристина Асмус или Мила Кунис?
придерживала внешность Кунис и Миноуг, но внезапно выскочила Асмус.....теперь мечусь...
Поделиться102013-02-14 15:12:28
Доброго всем дня) у меня вопрос - никак не могу определиться с выбором...как Вы думаете, кто лучше по внешности: Кристина Асмус или Мила Кунис?
Смотря какой типаж.
Стерва/Сучка/Жопа/Злая Недавалка - Кунис хд
Милашка/Ванилин/Одуван/Хорошенькая девочка - Асмус хд
Поделиться112013-02-14 15:24:09
Max Vinthrope, в том-то и дело, что характер уже подобран что для одной, что для другой - я смогу их обеих отыграть....но вот кого взять - не знаю....хочу пару найти как-нибудь...но вот кого взять, чтобы не ждать пару целую вечность - это большой вопрос, который сейчас меня и интересует...
Поделиться122013-02-14 15:31:24
но вот кого взять, чтобы не ждать пару целую вечность - это большой вопрос, который сейчас меня и интересует...
у меня есть одна идея, которую я пока не оформлял в нужных
если есть желание, регайтесь и стучите в ЛС
не договоримся - напишите своего персонажа
Отредактировано Adrian von Lattorff (2013-02-14 15:32:23)
Поделиться132013-02-14 15:32:49
Max Vinthrope, в том-то и дело, что характер уже подобран что для одной, что для другой - я смогу их обеих отыграть....но вот кого взять - не знаю....хочу пару найти как-нибудь...но вот кого взять, чтобы не ждать пару целую вечность - это большой вопрос, который сейчас меня и интересует...
Ну лично я тебя обеими зафлэшу в бэк так и эдак хд
Пару ищут не по внешностям, а по игре и по характеру. Внешностями всем не угодишь. Я играл трёмя внешностями здесь, абсолютно разными, но один фиг ощущения) Не в них дело.
Поделиться142013-02-14 15:51:58
Adrian von Lattorff, чтобы зарегистрироваться, надо сначала внешность выбрать))) просто я подобрала уже имя каждой под внешность)))
Max Vinthrope, дело в том, что с самого начала дело во внешности, а уж потом в игре - люди поначалу иду не и к игроку, а к внешности, за которую он играет, а уж потом сходятся с самим игроком...ну, иногда не сходятся xD - играю уже год пятый что ли, так что знаю это хорошо)
Поделиться152013-02-14 16:06:00
дело в том, что с самого начала дело во внешности, а уж потом в игре - люди поначалу иду не и к игроку, а к внешности, за которую он играет,
Нет) Это популярное заблуждение. Я играю седьмой год, так-то хххд Каждый делает по-своему и ищет по своим критериям.. Единой схемы не существует) Лично я сужу по игре, а на внехи мне пофигу хд И не один я так думаю.
Мой совет тебе - бери ту внеху, с какой тебе привычнее играть. Будешь круто играть - парни прибегут.
PS. Не к игроку, а ко внешности как правило идут те, кому в кайф просто пофапать на внешку хд
Отредактировано Max Vinthrope (2013-02-14 16:09:52)
Поделиться162013-02-15 17:01:29
добрый день. хочется узнать, а возможно ли взять королевского отпрыска, неуказанного в акции?
Поделиться172013-02-15 17:05:37
добрый день. хочется узнать, а возможно ли взять королевского отпрыска, неуказанного в акции?
добрый день, можно) а кого вы хотите взять?)
Поделиться182013-02-15 17:07:55
только вот ее придется омолодить. но насколько я заметила, на ролевой многие реальные персонажи подверглись изменениям в возрастной категории)
Мадлен, принцесса Швеции
Поделиться192013-02-15 17:54:54
только вот ее придется омолодить. но насколько я заметила, на ролевой многие реальные персонажи подверглись изменениям в возрастной категории)Мадлен, принцесса Швеции
Дело в том, что согласно истории нашей ролевой, семья Губертов была выведена из игры. Карла убили, Виктория забеременела, вышла замуж и вернулась в Швецию. Мадлен, которая появлялась на нашем форуме на очень короткий срок, канула в неизвестность...
Поделиться202013-02-15 18:48:50
в таком случае, я подумаю над принцессой Саяко или же возьму кого-нибудь совершенно иного
Поделиться212013-02-15 18:55:17
в таком случае, я подумаю над принцессой Саяко или же возьму кого-нибудь совершенно иного
подумайте) мы будем рады вам в любом образе) ждем!)
Поделиться222013-02-15 19:02:18
ак Вы думаете, кто лучше по внешности: Кристина Асмус или Мила Кунис?
я подумала-подумала, посоветовалась с другом, и решила взять Кунис xD
Поделиться232013-02-15 19:24:24
я подумала-подумала, посоветовалась с другом, и решила взять Кунис xD
и правильно))
Поделиться242013-02-15 21:15:55
Добрый вечер. Я к вам с просьбой. Давно бегаю вокруг, да около, но не могу подобрать для себя нужной роли. Моя подруга приглашала по своей заявке, но, честно говоря, не вдохновляюсь. Не цепляет персонаж, да и что-то конкретное развивать не хочу - мне нужен экшн, постоянная непредсказуемость сюжета. Так вот, мой персонаж - девушка-студентка или, может, молодая карьеристка. То есть, первоочередной ее задачей стоит работа и семейные традиции (хочу сделать ее выходцем одной очень известной династии). Тем не менее, она любит свою семью, дом, хочет детей и, соответственно, мужчину.
У меня печальный опыт в этом плане - ни на одном форуме не могла найти себе спутника на всю игру: либо пропадали, либо не появлялись, либо просто отказывались продолжать игру. Может, есть среди вас одинокий мужчина? Если меня будут вдохновлять его посты, я буду выдавать просто шикарную игру. Да и задумки кое-какие уже есть. Надеюсь, что кто-нибудь обязательно откликнется на мое предложение, потому что игрок я универсальный. Могу отыграть ВСЕ.
Большое спасибо. С Любовью вас. Живите долго и счастливо!
Поделиться252013-02-15 21:49:03
Добрый вечер.
добрый вечер. спасибо. ох не знаю, не знаю насчет мужчин, посмотрим может найдется кто-нибудь найдется)
Поделиться262013-02-15 22:50:42
мне нужен экшн, постоянная непредсказуемость сюжета.
если Вас заинтересует моя заявка в нужных (последний пост) - буду рад вас видеть)
Поделиться272013-02-15 23:38:32
Могу отыграть ВСЕ.
Ну крутой мужик одиноким не бывает хд Но у нас дофига крутых мужиков без пар и они с радостью поиграют с вами. И я хоть и в паре, но с радостью отыграю какой-нибудь убер-сюжет. Поэтому приходите, лол.
Поделиться282013-02-16 13:20:43
Adrian von Lattorff, интересная заявка, цепляет) из двух сестер мне больше нравится Мэри-Энн, т.к. именно таких девушек я часто отыгрываю ранимость не мой конек. если вы заинтересованы во мне, как игроке, пишите в скайп
Ну крутой мужик одиноким не бывает хд Но у нас дофига крутых мужиков без пар и они с радостью поиграют с вами. И я хоть и в паре, но с радостью отыграю какой-нибудь убер-сюжет. Поэтому приходите, лол.
тоже правильно хд мужчин быстро разбирают, я поэтому и спросила - надеялась на чудо хд
если приду, дам вам знать)
Поделиться292013-02-16 13:25:09
Извините, а можно меня восстановить? Мне жаль что я не смогла появляться на форуме, просто я заболелела и не смогла в начале месяца заплатить за интернет. Простите меня грешную
Поделиться302013-02-16 13:39:58
Извините, а можно меня восстановить? Мне жаль что я не смогла появляться на форуме, просто я заболелела и не смогла в начале месяца заплатить за интернет. Простите меня грешную
Ну восстановить не могу. А зарегистрироваться заново вы можете, я же в свою очередь отправлю вам в ЛС анкету, после чего вы новым сообщением её выкинете, и я снова вас приму)